Блог

Каждые 7 лет я меняю карьеру, часть 10 заключительная

Со временем компания "Четвертое измерение" из тренинговой превратилась в консалтинговую. Для этого мне опять потребовалось учиться, и я стала консультантом по управлению, закончив единственную в своем роде школу А.П. Пригожина.

Мы расширили диапазон тренинговых программ, начав в большей степени специализироваться на вопросах управления. Менеджмент, который поначалу напрягал и вызывал стресс, превратился в тот вид деятельности, которым я с удовольствием занималась сама и учила этому других.

Моих профессиональных граней становилось все больше - социальный психолог, консультант, ментор, и каждая из этих граней требовала нового плана обучения, множества часов практики и упорства.

Сегодня я сосредоточена на менторстве менеджеров, предпринимателей, первых лиц. Сейчас это профессиональная составляющая для меня наиболее интересна, так как я могу сразу видеть результаты своего труда - кому-то удалось удачно сменить карьерную траекторию, кто-то научился управлять своим эмоциональным интеллектом, а кому-то удалось расширить свой бизнес.

И меня это очень радует. Однако, основываясь на предыдущем опыте своей жизни, я знаю, что следующий карьерный виток будет. И я знаю, что это здорово, хоть и трудно.
Преодолевая трудности, мы лучше узнаем себя.
Поэтому, если сомневаетесь, пробуйте.
Карьера